您当前的位置 :贵南农业网 > 房产 > 上海引入了培训和培训机构管理的标准和两种方法,并对培训内容和竞争管理提出了具体要求。
上海引入了培训和培训机构管理的标准和两种方法,并对培训内容和竞争管理提出了具体要求。
时间:2019-03-24 23:51:39 来源:贵南农业网 作者:匿名



为进一步规范非学历教育机构的审批和管理,应对学生研究和培训的热点问题,上海今天为民办非学历教育机构颁布了“一标一措”,校外培训机构的教师。教育,教学,安全管理等方面提出了加强义务教育学生竞争活动管理的具体要求。

这次发布的“一个标准两种方法”包括:《上海市民办培训机构设置标准》《上海市非营利性民办培训机构管理办法》《上海市营利性民办培训机构管理办法》。通过相关制度,对营利性私立培训机构的许可登记,招生管理和学费管理的详细规定,探索信息披露和信用评级监督,将有助于规范和改变教育培训市场的混乱。其中,从事义务教育阶段学科和学科延伸培训的营利性教育培训机构是重点整改的目标。

同时,市教育委员会还公布了各区教育局的投诉和举报,并对违反规定的培训机构进行社会监督,并承诺认真对其进行调查。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所